logoblog

Cari

Petahana Lengser Setelah Pemilihan Secara Demokrasi

Petahana Lengser Setelah Pemilihan Secara Demokrasi

| BOLO-BIMA |—Pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kara, Kecamatan Bolo, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat, kembali digelar yang kedua kalinya,

Politik

KIM Bolo
Oleh KIM Bolo
04 September, 2019 10:00:52
Politik
Komentar: 0
Dibaca: 493 Kali

| BOLO-BIMA |—Pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kara, Kecamatan Bolo, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat, kembali digelar yang kedua kalinya, Rabu (4/9/2019) pagi tadi.

Tiga orang calon anggota BPD Kara yaitu Suherman, Julkarnain dan Ahmad, bertarung penuh untuk mendapatkan dukungan suara terbanyak.

Dari hasil perhitungan surat suara, Ahmad unggul dengan 86 suara, disusul Suherman 68 suara dan Julkarnain (petahana,red) hanya mendapat 27 suara—dari DPT 198 orang.

Sebelumnya, pada pemilihan awal yang dihelat hari Minggu, 1 September 2019 kemarin, ada empat orang calon yang tampil untuk mengisih jatah dua kursi di lembaga desa tersebut. Dari empat calon, tiga lainnya masing-masing mendapat 45 suara. Sedangkan satu calon bernama Khaeruddin unggul dari tiga lainnya.

Anggota BPD Kara terpilih untuk masa bhakti tahun 2019-2024 yaitu Khaeruddin dan Ahmad.

 

Baca Juga :


Liputan          : Ami Can

Editor             : Adi Pradana 
KIM Bolo

KIM Bolo

"Katakan benar apa yang kita lihat meski itu pahit bagi kamu" Nama : Suryadin Alamat : Jl Lintas Sumbawa No.53 Ds Rasabou Kec. Bolo Kab. Bima-NTB. Email : adipradana30@ymail.com Kontak Person: 085-253-323535 Website: www.kimbolo.info

Artikel Terkait

0 KOMENTAR

Belum ada komentar.
Berikan Komentar Bermanfaat Meski Satu Kalimat
 
 

TULIS KOMENTAR

Silahkan Login terlebih dahulu untuk mengisi komentar.
 
Copyright © 2008-2019 | kampung-media.com. All rights reserved.
 
Tutup Iklan